Crema Volteada

Dificultad Fácil
COCINADA POR 14 personas
Porciones 16
Total 68 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.

Preparar el caramelo

  • 2.  Para preparar el caramelo, la olla deberá
  • 3.  estar libre de grasa y completamente seca.
  • 4.  Colocar el azúcar, cubrirlo con agua y llevar
  • 5.  a fuego medio hasta obtener un caramelo
  • 6.  de color dorado.
  • 7.  Verter en el molde siempre con la ayuda de un secador o guante, pues el molde se calentará muchísimo al momento de echar y esparcir el caramelo.
  • 8.  Dejar enfriar y reservar.
  • 9.  Licuar todos los demás ingredientes.
  • 10.  Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a Baño María por 40 minutos aproximadamente.
  • 11.  Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar.