Tostadas Francesas de Panetón con Helado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Pote de Helado PEZIDURI® Vainilla
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada Miel de Abeja
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1 Cucharadita de Nuez Moscada
  • 1/4 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 4 Ramitas de Menta Deshojada

¡A cocinar!

Mix

  • 1.  Con la ayuda de un batidor, mezclar 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER, los huevos, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.

Tostadas

  • 2.  Cortar el Panetón D'ONOFRIO horizontalmente en 3 discos (de 2 cm aprox de grosor). Luego realizar cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.
  • 3.  Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
  • 4.  En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.

Decoración

  • 5.  Servir una tajada de panetón D'ONOFRIO® en un plato y sobre ella agregar 1 bola de PEZIDURI® Vainilla.
  • 6.  Decorar con los arándanos, las frambuesas y hojitas de menta.

Remojo de Panetón

Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.