1. Con la ayuda de un batidor, mezclar 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER, los huevos, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.
Tostadas
2. Cortar el Panetón D'ONOFRIO horizontalmente en 3 discos (de 2 cm aprox de grosor). Luego realizar cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.
3. Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
4. En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.
Decoración
5. Servir una tajada de panetón D'ONOFRIO® en un plato y sobre ella agregar 1 bola de PEZIDURI® Vainilla.
6. Decorar con los arándanos, las frambuesas y hojitas de menta.
Remojo de Panetón
Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.