1. Cortar los filetes de pollo en 12 trozos grandes. Agregar una cucharadita de MAGGI Naturísimo y sazonarlo bien.
2. Lavar las papas, y llevar a hervir de 12 a 15 minutos desde agua fría.
3. Cortar el zapallito italiano y la berenjena en cubos. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadrados medianos. Colocar todos los vegetales en un bowl, agregar el aceite, MAGGI Naturísimo y mezclar.
4. Armar las brochetas colocando un corte de berenjena, uno de cebolla blanca, uno de pimiento, un trozo pollo y un cubo de zapallito italiano. Repetir el proceso dos veces por palito hasta terminar los ingredientes.
5. Colocar las brochetas en la parrilla o sartén y cocinarlas 4 minutos por lado. Servir y acompañar de una papa cortada de rodajas. Disfrutar.
Comentários
(1)
Anónimo
03.03.2022
Me fue muy fácil con la ayuda de la receta cocinar estás brochetas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me fue muy fácil con la ayuda de la receta cocinar estás brochetas