Brochetas de pollo y vegetales

Brochetas de pollo y vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 1 Unidad Zapallito Italiano
  • 1 Unidad Berenjena pequeña
  • 1 Unidad Cebolla Blanca mediana
  • 1 Unidad Pimiento
  • 3 Cucharaditas MAGGI® Naturísimo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 4 Unidades Papa Amarilla medianas

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar los filetes de pollo en 12 trozos grandes. Agregar una cucharadita de MAGGI Naturísimo y sazonarlo bien.
  • 2.  Lavar las papas, y llevar a hervir de 12 a 15 minutos desde agua fría.
  • 3.  Cortar el zapallito italiano y la berenjena en cubos. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadrados medianos. Colocar todos los vegetales en un bowl, agregar el aceite, MAGGI Naturísimo y mezclar.
  • 4.  Armar las brochetas colocando un corte de berenjena, uno de cebolla blanca, uno de pimiento, un trozo pollo y un cubo de zapallito italiano. Repetir el proceso dos veces por palito hasta terminar los ingredientes.
  • 5.  Colocar las brochetas en la parrilla o sartén y cocinarlas 4 minutos por lado. Servir y acompañar de una papa cortada de rodajas. Disfrutar.