Torta de Churros

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 104 min

Ingredientes

  • 250 Gramos de Margarina con Sal
  • 400 Gramos de Azúcar Blanca
  • 520 Gramos de Harina preparada
  • 10 Gramos de Polvo De Hornear
  • 300 Gramos de IDEAL® CREMOSITA
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 200 Gramos de Harina sin Preparar
  • 250 Mililitros de Agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 30 Gramos de Margarina
  • 10 Gramos de Azúcar Blanca
  • 600 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 5 Gramos de Canela en Polvo

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.  En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina con sal y el azúcar blanca por tres minutos.
  • 2.  Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
  • 3.  Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
  • 4.  Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear y la sal; de igual manera mezclar la Ideal® Cremosita con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente.
  • 5.  Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 6.  Hornear a 170°C por 40 minutos.

Para los churros

  • 7.  En una cacerola colocar el agua, mantequilla, azúcar en polvo y llevar a hervor.
  • 8.  Adicione la harina y remover hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en el fondo de la cacerola.
  • 9.  Llevar a una batidora eléctrica y con la ayuda del amasador incorporar los huevos uno por uno.
  • 10.  Manguear tiras largas y freír.
  • 11.  Finalizar esparciendo azúcar.

Para el relleno y decorado

  • 12.  Cortar horizontalmente en tres partes iguales.
  • 13.  Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela
  • 14.  Rellenar lo discos y con la ayuda de una manga la parte superior.
  • 15.  Decorar con los churros.