Bizcocho de Coco y Ganache de Capuccino

Receta de Bizcocho de Coco con un delicioso baño de Ganache de Capuccino.

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1 Cucharadita de NESCAFÉ® TRADICIÓN
  • 2/3 Lata (100 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3 Unidades de Huevo
  • 3/4 Taza de Aceite
  • 2/3 Taza de Bebida de Coco
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1/2 Taza de Coco Rallado
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
  • 2 Cucharadas de Coco Rallado

¡A cocinar!

Masa

  • 1.  En una licuadora, batir los huevos, el aceite, la bebida vegetal de coco y el azúcar, hasta que quede suave. Verter en un recipiente y agregar gradualmente la harina mezclada con el polvo de hornear y el coco.
  • 2.  Verter en un molde de 23 cm con agujero central, previamente, enharinado y enmantequillado. Hornear a 180 ° C por 30 minutos. Desmoldar y reservar.

Cobertura

  • 3.  En un recipiente, derretir la cobertura a baño maría. Mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el NESCAFÉ® Tradición hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el bizcocho y decorar con 2 cucharadas de coco rallado.