Fácil
Ingredientes
- 1 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
- 1 Cucharadita de NESCAFÉ® TRADICIÓN
- 2/3 Lata (100 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 3 Unidades de Huevo
- 3/4 Taza de Aceite
- 2/3 Taza de Bebida de Coco
- 2 Tazas de Azúcar
- 2 Tazas de Harina de Trigo
- 1/2 Taza de Coco Rallado
- 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
- 2 Cucharadas de Coco Rallado
¡A cocinar!
Masa
-
1. En una licuadora, batir los huevos, el aceite, la bebida vegetal de coco y el azúcar, hasta que quede suave. Verter en un recipiente y agregar gradualmente la harina mezclada con el polvo de hornear y el coco.
-
2. Verter en un molde de 23 cm con agujero central, previamente, enharinado y enmantequillado. Hornear a 180 ° C por 30 minutos. Desmoldar y reservar.
Cobertura
-
3. En un recipiente, derretir la cobertura a baño maría. Mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el NESCAFÉ® Tradición hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el bizcocho y decorar con 2 cucharadas de coco rallado.
Parece facil d hacer