1. En un bowl, mezclar, los huevos, la IDEAL® LIGHT y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO®.
2. Cortar las pecanas en trozos.
3. Agregar los ingredientes secos al bowl con los ingredientes húmedos y mezclar hasta obtener una masa homogenea. Agregar el azúcar y la mitad de las pecanas trozadas, terminar de integrar.
4. En un molde de 6 cupcakes, colocar pirotines #7. Repartir la masa en los 6 pirotines y colocar encima las hojuelas de avena y los trozos de pecanas restantes.
5. Llevar al horno a 170°C durante 20 minutos. Retirar, enfriar y servir.
Consejo Nutricional
Las pecanas nos aportan grasas saludables beneficiosos para nuestra salud cardiovascular.
Frutos Secos
Puedes reemplazar las pecanas por maní, almendras o nueces y agregarlas en la cubierta o en la masa del kekito.
Comentários
(1)
Luisana Solange
07.04.2023
Es muy buena receta, y también es muy facil y deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es muy buena receta, y también es muy facil y deliciosa