1/2 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
¡A cocinar!
1. En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada. Incorporar la vainilla, los huevos (uno por uno), y batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos, intercalando con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA en dos partes. Batir.
2. Llenar ¾ de cada pirotín un su molde y llevar al horno precalentado a 180°C. Cocinar entre 20 a 22 minutos, o hasta que insertes un palito y salga limpio.
3. Untar los bizcochos con EL MANJAR NESTLÉ® y colocar las pecanas encima. Bañar con chocolate bitter.
Chocolate Derretido
Derretir el chocolate a Baño María, colocando un recipiente sobre una olla con poca agua caliente de tal manera que el vapor actúe directamente sobre el chocolate.
Comentários
(9)
Ericka
29.04.2022
Muy buena receta y sencilla para hacer , me dieron nuevas ideas muchas gracias
Stefanny
24.04.2022
Gracias por sus recetas , epnsar en nostros como clientes
Muy buena receta y sencilla para hacer , me dieron nuevas ideas muchas gracias