1. Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla. Aparte cernir la harina preparada, Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
2. Echarlo en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
3. Hornear a 170°C por 40 minutos. Enfriar y desmoldar.
4. Colocarlo en la parte inferior de un aro y reservar.
Para la crema
5. Para el mousse mezclar 200 ml de zumo de maracuyá con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada. Batir la crema de leche a punto yogurt y mezclarlo con lo anterior.
6. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.
7. Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente.
Para decorar
8. Mezclar el zumo de maracuyá, el agua y el colapiz, llevarlo a baño maría o microondas y mezclar. Verte en la parte superior del postre y refrigerar una hora aproximadamente.
Comentários
(4)
Leidy
19.08.2021
fabuloso
Jennifer
06.07.2021
Recomendado
Anónimo
03.07.2021
Se vee sabroso ,lo preparare mañana porque me hacen falta algunos ingredientes .gracias por su
ayuda.
Anónimo
03.07.2021
Se vee sabroso ,lo preparare mañana porque me hacen falta algunos ingredientes .gracias pir su ayuda
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
fabuloso