Mousse de Maracuyá

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 133 min

Ingredientes

  • 1 Unidad de Huevo
  • 120 Gramos de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 140 Gramos de Harina preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 25 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Taza de Pulpa de Maracuyá
  • 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 250 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 4 Cucharadas de Pulpa de Maracuyá
  • 50 Mililitros de Agua
  • 5 Gramos de Colapez en Polvo

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.  Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla. Aparte cernir la harina preparada, Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
  • 2.  Echarlo en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 3.  Hornear a 170°C por 40 minutos. Enfriar y desmoldar.
  • 4.  Colocarlo en la parte inferior de un aro y reservar.

Para la crema

  • 5.  Para el mousse mezclar 200 ml de zumo de maracuyá con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada. Batir la crema de leche a punto yogurt y mezclarlo con lo anterior.
  • 6.  Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.
  • 7.  Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente.

Para decorar

  • 8.  Mezclar el zumo de maracuyá, el agua y el colapiz, llevarlo a baño maría o microondas y mezclar. Verte en la parte superior del postre y refrigerar una hora aproximadamente.