1. Poner en la batidora los huevos, el aceite, 1/2 lata de IDEAL® CREMOSITA, el agua, el vinagre blanco, la esencia de vainilla, la harina, el bicarbonato, una taza de COCOA D’ONOFRIO®, la sal, 2 tazas de azúcar y batir por 5 minutos a velocidad media.
2. Colocar en un molde circular con papel manteca en la base, hornear a 180°C por 45 minutos.
Mousse de Chocolate
3. Batir 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con 1/4 de taza de azúcar a punto yogurt. Llevar al calor y disolver las 2 cucharadas de COCOA D’ONOFRIO®. Derretir la COBERTURA BITTER NESTLÉ y mezclarlos hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Hidratar el colapez diluyéndolo en 1/3 de taza de agua y calentándolo 10 segundos en el microondas. Incorporarlo y mezclar bien. Refrigerar el mousse por 30 minutos. En otro bowl, batir con ayuda de una paleta el azúcar en polvo, la mantequilla y la mantequilla de maní. Trozar los chocolates PRINCESA y reservar.
Armado
5. Para armar la torta, cortar por la mitad el keke y rellenar con el mousse de chocolate. Por último, en la parte superior decorar con la crema de maní, esparacir el chocolate PRINCESA® trozado y encima agregar los bombones del chocolate PRINCESA®.
Decoración
Dejar enfriar por completo el queque para poder decorarlo sin ningún problema.
Deliciosa y fácil de preparar.