1. Engrasar el molde con la mantequilla y espolvorear el azúcar impalpable, reservar.
Para el pudín
2. En una batidora eléctrica, batir a velocidad media la Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, la Anchor® Leche en Polvo, la Cocoa D'Onofrio y los huevos hasta obtener una textura homogénea. Retirar y reservar.
3. Verter en el molde y ponerlo a baño maría.
4. Hornear a 150°C por 1 hora aproximadamente. Llevar a refrigeración por 4 horas.
Para el decorado
5. Mezclar la harina, las avellanas, la Anchor® Leche en Polvo, la Esencia de vainilla, el azúcar blanca, el polvo de hornear y la mantequilla con sal hasta formar una masa arenosa
6. Refrigerar por 30 minutos aproximadamente.
7. Hornear sobre una placa a 150°C por 20 minutos o hasta que esté dorado y crocante.
8. Decorar el postre.
Comentários
(1)
Anónimo
28.11.2021
No tan fácil, pero no me salió ???
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
No tan fácil, pero no me salió ???