Torta Choco Manjar

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 64 min

Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de CREAMOSITA IDEAL
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cacao D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 500 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 100 Gramos de Frambuesas

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.  Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.
  • 2.  Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más
  • 3.  Verter en un molde de 26cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 4.  Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Para el relleno

  • 5.  Cortar horizontalmente en dos parte iguales, rellenar con la mitad de Nestlé® El Manjar.

Para el decorado

  • 6.  Colocar la mitad restante de Nestlé® El Manjar en una manga con boquilla estrella y decorar toda la parte superior.
  • 7.  Terminar la decoración con las frambuesas.