Pie de Frutos

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 24
Total 95 min

Ingredientes

  • 6 Paquetes de Galleta MOROCHAS® molida
  • 80 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 150 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 3/4 Taza Mermelada de Fresa Light
  • 1 1/2 Cucharadas Colapez en Polvo disuelta en 1/4 de taza de agua

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar las galletas con la mantequilla derretida, hasta obtener una masa homogénea. Forrar un molde con ayuda de una cuchara.
  • 2.  Mezclar la leche condensada, el queso crema, la mermelada y el colapez disuelto; hasta que todos los ingredientes queden integrados.
  • 3.  Verter sobre el molde con la base de galleta.
  • 4.  Llevar a refrigeración por una hora aproximadamente, luego desmoldar y servir.