Crema de Coliflor Rostizada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor Grande
  • 1 Cebolla Blanca Grande
  • 6 Dientes de Ajo
  • 6 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Ramita de Estragón

¡A cocinar!

  • 1.  Pre Calentar el horno a 200° C

Vegetales Rostizados

  • 2.  Colocar en una bandeja de horno la coliflor cortada en trozos como base y encima colocar la cebolla blanca cortada en trozos y el ajo. Llevar la bandeja al horno por 30 minutos.
  • 3.  Retirar la bandeja del horno y colocar los vegetales en una olla con el caldo. Cocinar durante 10 minutos.
  • 4.  Una vez transcurrido el tiempo, sazonar con la nuez moscada, la sal y la pimienta. Licuar la mezcla con el líquido de cocción que fuese necesario. Mezclar el contenido de la licuadora con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
  • 5.  Servir la crema en bowls personales. Decorar con el estragón.