Crema de Arverjas

Crema caliente a base de arverjas y champiñones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 6 Tazas de Arvejas Frescas
  • 4 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Hojas de Menta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 3 Tazas de Champiñones Portobello
  • 3 Tallos de Ciboulette o Cebolla China

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, sudar la cebolla roja previamente cortada en cubitos, agregar el el vino blanco y cocinar hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.
  • 2.  Agregar las arvejas, el agua y cocinar por 8 minutos.
  • 4.  Cortar los champiñones portobellos en láminas y dorarlos en una sartén.
  • 5.  Servir la crema. Decorar con los champiñones portobellos y el ciboullete picado