Crema de Zapallo, Zanahoria y Poro

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 51 min

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 1/2 Kg de Zapallo Macre
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Unidad de Poro
  • 2 Unidades de Papa Amarilla
  • 2 Unidades de Dientes de Ajo
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.  Lavamos y desinfectamos todos los ingredientes a utilizar.
  • 2.  Cortamos la cebolla roja, el poro en cubos, pelamos, rallamos la zanahoria, igual con el zapallo, la papa amarilla y reservamos.
  • 3.  Calentamos el aceite en una olla mediana, echamos la cebolla roja, el poro y el ajo y lo cocinamos por 5 minutos, luego agregamos la zanahoria y el zapallo, cubrimos con agua. Dejamos cocinar hasta que obtengamos un puré.
  • 4.  Para finalizar, agregamos la Crema de Leche Nestlé® y licuamos. Enl caso que nuestra crema quede muy espeso, podemos agregar, Ideal® Cremosita o caldo de verduras.
  • 5.  Acompañamos nuestra porción, con unos crutones tostados.

Consejo Nutricional

Verduras como el zapallo y la zanahoria, enriquecen nuestra preparación con Vitamina A.

Tip Culinario

Para un mejor sabor, podemos azar el zapallo y la zanahoria.

Tip Culinario

Podemos acompañar nuestra crema con crutones caseros.
Para prepararlos, utiliza pan de molde, mantequilla derretida y Maggi® Naturísimo, llevar al horno a 200 °C de 8 a 10 minutos. Pasado la mitad del tiempo voltea los crutones para una cocción uniforme por ambos lados.