1. Colocar en una olla el agua, las presas de gallina y la yuca. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la gallina esté suave y la yuca, deshecha. Retirar las presas y reservar el caldo.
2. En una olla, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y el palillo. Cocinar el aderezo por un par de minutos.
3. Añadir el caldo que se reservó, esperar a romper hervor y agregar la harina de maíz en forma de lluvia junto con el maní molido.
4. Mover constantemente a fuego medio por 20 minutos e incorporar las presas y el orégano. Corregir sazón.
Comentários
(5)
Anónimo
04.03.2022
Esta receta me gusto pero omití la Yuca ya que en mi País no la encuentro. Y la receta pide una cucharada de patillo no supe que es. De ahí todo muy bien. Podrian orientarme con respecto a los condimentos. ?
Anónimo
03.07.2021
Excelente plato de origen selvatico me encanto
DANTE FABRICIO
02.07.2021
ta ricooooooooooo
Carmen
27.06.2021
En la sopa el caldo de gallina es una reseta delicioso con ingredientes como gallina y menudencias y quion y cebolla China y ajos y papas amarilla y huevo este invierno tan frío. Bendiciones Nestlé una delicia riquísimo ?.éxito y bendiciones
Thaiza
02.09.2020
ya lo prepare es delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta receta me gusto pero omití la Yuca ya que en mi País no la encuentro. Y la receta pide una cucharada de patillo no supe que es. De ahí todo muy bien. Podrian orientarme con respecto a los condimentos. ?