Sopa a la Minuta

Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Diente de Ajo Molido
  • 1 Taza de Carne Molida
  • 5 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Fideos Cabello de Ángel
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla cortada en cubos, el ajo y el ají por unos minutos. Incorporar la carne molida, previamente sazonada, y cocinar la carne.
  • 2.  Agregar las tazas de agua, romper hervor, adicionar el sobre de MAGGI® SOPA DE RES CON FIDEOS junto con los fideos cabello de ángel y bajar el fuego a nivel medio. Cocinar por 5 minutos.
  • 3.  Incorporar el huevo ligeramente batido lentamente a la sopa, moviendo suavemente. Finalmente agregar 1/2 taza de IDEAL® LIGHT y el orégano seco. Mover una vez más, rectificar sazón y servir.

Consejo Nutricional

Puedes personalizar la nutrición de tu preparación añadiendo la variedad de vegetales de tu preferencia.

Orégano Seco

Para obtener un mejor sabor del orégano, puede secarse colocándolo cerca del calor o la cocina.