Pastel de Choclo

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Choclo desgranado
  • 1/2 Litro Agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 90 Gramos Harina
  • 80 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 5 Tazas Leche Fresca
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 4 Unidades Yema de Huevo
  • 2 Unidades Limón Zumo

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 150°C.
  • 2.  Enharinar y enmantequillar molde.
  • 3.  Cocinar los choclos y llevar a licuar con un poco del mismo líquido y el azúcar hasta que se logre una pasta de choclo.
  • 4.  Por otra parte, hervir la leche con el Maggi Cubo Gallina y reservar. A fuego lento, mezclar el harina y la mantequilla hasta que se forme una pasta y agregar la leche hasta integrar bien los ingredientes.
  • 5.  En un bowl, mezclar el choclo licuado y la mezcla de la leche. Lograr una masa homogénea. Añadir las yemas y los limones.
  • 6.  Verter en molde y hornear a 150°C por aproximadamente unos 40 minutos.