Chupe de Camaroncito Chino

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 taza de Camaroncito Chino
  • 1 Sobre de MAGGI® Sopa sabor Pollo con Fideo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Taza de Arvejas
  • 3 Papas Amarillas
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 2 Tajadas de Queso fresco descremado
  • 1 Rama de Huacatay Deshojado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Remojar los camaroncitos chinos con 1 taza de agua por 10 minutos. Escurrir y reservar el agua de remojo.
  • 2.  Pelar la zanahoria, las papas y las arvejas. Cortar la zanahoria en cubitos y la papa en trozos grandes.
  • 3.  Hervir en una olla 1 1/2 litro de agua más el agua de remojo del camaroncito e incorporar el sobre de MAGGI® Sopa sabor Pollo con Fideo, las arvejas, la zanahoria y la papa cortada en trozos. Cocinar por 15 minutos. Regresar el camaroncito chino y cocinar por 5 minutos más.
  • 4.  Bajar el fuego, agregar una pizca de sal y pimienta, los huevos, media taza de IDEAL® AMANECER y el queso en cubos. Finalmente, espolvorear el huacatay picado. Hervir 2 minutos y retirar del calor.

Toque Final

Los últimos ingredientes deben agregarse a fuego bajo, ya que no deben hervir en exceso.