1. Remojar los camaroncitos chinos con 1 taza de agua por 10 minutos. Escurrir y reservar el agua de remojo.
2. Pelar la zanahoria, las papas y las arvejas. Cortar la zanahoria en cubitos y la papa en trozos grandes.
3. Hervir en una olla 1 1/2 litro de agua más el agua de remojo del camaroncito e incorporar el sobre de MAGGI® Sopa sabor Pollo con Fideo, las arvejas, la zanahoria y la papa cortada en trozos. Cocinar por 15 minutos. Regresar el camaroncito chino y cocinar por 5 minutos más.
4. Bajar el fuego, agregar una pizca de sal y pimienta, los huevos, media taza de IDEAL® AMANECER y el queso en cubos. Finalmente, espolvorear el huacatay picado. Hervir 2 minutos y retirar del calor.
Toque Final
Los últimos ingredientes deben agregarse a fuego bajo, ya que no deben hervir en exceso.
Comentários
(4)
De prueba
04.06.2023
Me gusto mucho lo recomiendo
De prueba
04.06.2023
Me gusto mucho lo recomiendo
Giuliana
22.06.2022
Buenisima
Anónimo
22.11.2021
Con camarones queda riquísimo muy sabroso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gusto mucho lo recomiendo