1. Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas. Cortar la parte blanca de la cebolla china y el poro en rodajas delgadas. Cortar la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas y colocarlas en un recipiente con agua y hielo en la refrigeradora.
2. En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla, las cebollas y el poro. Cocinar moviendo constantemente por 10 minutos y agregar el agua. Cocinar por 15 minutos más.
3. Licuar la preparación junto con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa inglesa y el vinagre de Jerez. Sazonar con sal y pimienta.
4. Servir y decorar con la parte verde de la cebolla china que se colocó en agua helada al inicio.
Comentários
(1)
Alexandra
23.11.2021
Excelente, con lo que me encanta la cebolla. Uhmm!!!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente, con lo que me encanta la cebolla. Uhmm!!!!