Crema de Cebollas y Poro con Crema de Leche

Crema a base de cebolla blanca, roja, china y poro.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 8 Tallos de Cebolla China
  • 2 Poros Medianos
  • 1 1/4 Litro de Agua o Caldo de Verduras
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa
  • 1 Cucharada de Vinagre de Jerez
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla light

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas. Cortar la parte blanca de la cebolla china y el poro en rodajas delgadas. Cortar la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas y colocarlas en un recipiente con agua y hielo en la refrigeradora.
  • 2.  En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla, las cebollas y el poro. Cocinar moviendo constantemente por 10 minutos y agregar el agua. Cocinar por 15 minutos más.
  • 3.  Licuar la preparación junto con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa inglesa y el vinagre de Jerez. Sazonar con sal y pimienta.
  • 4.  Servir y decorar con la parte verde de la cebolla china que se colocó en agua helada al inicio.