Panna Cotta de Lúcuma

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 150 min

Ingredientes


¡A cocinar!

Pulpa de Lúcuma

  • 1.  Para obtener la pulpa de lúcuma, pelamos la lúcuma y cortamos en la mitad para retirar la pepa. Licuamos la pulpa con 1/4 de taza de IDEAL® CREMOSITA y colamos. Reservar un poco de la mezcla decorar
  • 3.  Hidratamos la colapez por 3 minutos, la llevamos al horno microondas por 12 segundos y lo agregamos a la mezcla anterior.
  • 4.  Vaciamos la mezcla en los moldes individuales y lo llevamos a refrigeración por 2 horas.
  • 5.  Para decorar cubrimos la panna cotta con la pulpa de lúcuma que reservamos.

Consejo Nutricional

La lúcuma es una fruta que proporciona un dulzor natural, permitiéndonos utilizar una menor cantidad de azúcar en nuestro postre.

Tip Culinario

Para hidratar la colapez, utilizaremos el triple de agua de la cantidad usada.