1. Para obtener la pulpa de lúcuma, pelamos la lúcuma y cortamos en la mitad para retirar la pepa. Licuamos la pulpa con 1/4 de taza de IDEAL® CREMOSITA y colamos. Reservar un poco de la mezcla decorar
2. En una olla y con ayuda de un batidor, mezclamos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA, la pulpa de lúcuma y el azúcar, le damos un hervor (no a ebullición) y reservamos.
3. Hidratamos la colapez por 3 minutos, la llevamos al horno microondas por 12 segundos y lo agregamos a la mezcla anterior.
4. Vaciamos la mezcla en los moldes individuales y lo llevamos a refrigeración por 2 horas.
5. Para decorar cubrimos la panna cotta con la pulpa de lúcuma que reservamos.
Consejo Nutricional
La lúcuma es una fruta que proporciona un dulzor natural, permitiéndonos utilizar una menor cantidad de azúcar en nuestro postre.
Tip Culinario
Para hidratar la colapez, utilizaremos el triple de agua de la cantidad usada.
Comentários
(2)
Anónimo
19.11.2021
Muy rico
Anónimo
08.09.2021
Exelentes rrcetas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico