Merengado Bicolor

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 158 min

Ingredientes

  • 4 Claras de Huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Azúcar en Polvo
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Unidad de Pulpa de Chirimoya
  • 1/3 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 2 Fresas
  • 8 Arándanos

¡A cocinar!

Merengue Francés

  • 1.  En un bowl, batir las claras de huevo hasta obtener una mezcla firme, agregamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo. Luego agregamos el azúcar en polvo y mezclamos con movimientos envolventes.
  • 2.  Cortar la punta de una manga pastelera y colocar una boquilla. Rellenar la manga con el merengue.
  • 3.  En una placa para hornear, colocar papel manteca o un silpat y realizar discos de 4 centímetros de diámetro aproximadamente.
  • 4.  Llevamos al horno a 100º C durante 2 horas. Dejar enfriar.

Compota de Chirilate

Servido

  • 6.  Para servir nuestro postre utilizar un vaso pequeño y colocar un merengue, luego agregamos una capa de la compota de Chirilate, ponemos otro meregue y finalizamos con otra capa de Chirilate.
  • 7.  Puedes decorar con frutos rojos.