1. Hidratar el colapez diluyéndolo con 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
2. Licuar la pulpa de mango, 1 taza de NESTLÉ® LECHE CONDENSADA, 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA y el colapez hidratado. Reservar.
3. Para la salsa de chocolate, en una olla a fuego lento, echar la maicena, el azúcar blanca, la mantequilla y la leche evaporada. Cocinar hasta formar una salsa espesa.
4. Servir el mousse en vasos o copas y por encima agregar la salsa de chocolate. Llevar la frío por 2 horas aproximadamente.
Comentários
(7)
Anónimo
22.11.2021
Me encanta todas las recetas que hago con Nestlé
Anónimo
03.07.2021
Me quedó excelente todo gracias a Nestle ahora si que aprenderé a ahorrar y engreir a mis hijos
Anónimo
27.06.2021
Recetas Deliciosas
Karen Janeth
27.06.2021
Muy exquisito
Anónimo
26.06.2021
Rico postre para disfrutar un fin de semana en familia
Me encanta todas las recetas que hago con Nestlé