1. Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Una vez el agua empiece a hervir, retirar la canela, el clavo de olor y añadir el arroz, previamente lavado. Dejar cocinando a fuego medio para que se cocine.
2. Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido, retirar la canela y el clavo de olor.
3. Echar la esencia de vainilla, la Ideal Cremosita y la leche condensada Nestlé.
4. Cocinar a fuego medio entre a 5 a 8 minutos. Hasta que veamos que ya no está tan ligera la consistencia.
5. Colocar pasas, decorar con canela al gusto y servir.
Consistencia deseada
Si sientes que al enfriarse la consistencia quedó muy firme puede agregar un poco de IDEAL Cremosita para soltarlo.
Comentários
(38)
Angie
17.03.2024
ta bueno siempre uso esta receta para hacer mi rico arroz con leshe xd
Элиас Хосуэ
03.12.2023
Muy buena la receta, sencilla y corta. Muy rico.
Anónimo
28.08.2023
Muy práctica y clarisima la receta y preparación. Me salió riquísimo.
ta bueno siempre uso esta receta para hacer mi rico arroz con leshe xd