Mousse de Milo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de MILO®
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Colapez en polvo
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar blanca
  • 2 Unidades de Clara de Huevo
  • 1 Rama de Menta Fresca

¡A cocinar!

Hidratación de Colapez

  • 2.  Diluir el colapez en 3 cucharadas de agua. Una vez disuelto, calentar 10 segundos en el microondas y verificar que esté disuelto por completo.
  • 3.  Batir las claras a punto nieve e ir agregando el azúcar de a pocos hasta obtener un merengue. Incorporarlo a la mezcla de MILO, agregar el colapez hidratado y mezclar todo.
  • 4.  Distribuir en copas y refrigerar. Decorar con Milo y hojitas de menta fresca.