Trufas de Frambuesas

Trufas de chocolate rellenas de pulpa de Frambuesa.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 85 min

Ingredientes

  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 4 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 3/4 Taza Pulpa de Frambuesa
  • 1/2 Taza de Chocolate Blanco

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, calentar 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la pulpa de frambuesa. Fuera del fuego, agregar 2 1/4 tazas de chocolate bitter picado y mover hasta disolverlo por completo.
  • 2.  Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm forrado con papel manteca en la base. Refrigerar por 1 hora.
  • 3.  Cortar en cuadraditos de 2 cm x 2 cm. Bañar con 1 1/2 taza de chocolate bitter derretido, usando un tenedor y decorando con rayitas de chocolate blanco.