4 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
3/4 Taza Pulpa de Frambuesa
1/2 Taza de Chocolate Blanco
¡A cocinar!
1. En una olla, calentar 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la pulpa de frambuesa. Fuera del fuego, agregar 2 1/4 tazas de chocolate bitter picado y mover hasta disolverlo por completo.
2. Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm forrado con papel manteca en la base. Refrigerar por 1 hora.
3. Cortar en cuadraditos de 2 cm x 2 cm. Bañar con 1 1/2 taza de chocolate bitter derretido, usando un tenedor y decorando con rayitas de chocolate blanco.
Comentários
(2)
Anónimo
24.04.2022
Muy rica y fácil de hacer
Rodrigo
26.11.2021
Genial esta receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rica y fácil de hacer