Mini Cupcake de Selva Negra

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 2/3 Taza de Mantequilla light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Tazas de Harina preparada
  • 1/2 Taza de Leche Fresca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Crema Chantilly
  • 3 Unidades de Fresas

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • 2.  En un recipiente, mezclar 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
  • 3.  Añadir la mitad del harina, la cocoa, la leche fresca y luego, el harina restante.
  • 4.  Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
  • 5.  Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharadita de crema chantilly en el medio. Tapar los minicupcakes y decorarlos colocando crema chantilly con ayuda de una manga. Cortar las fresas en cuartos y utilizar 1/4 de fresa para decorar sobre la crema chatilly de la superficie.