Crepes de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 60 Gramos Harina sin preparar
  • 1/3 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Cucharada Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 8 Unidades Fresas
  • 1 Cucharadita Aceite

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar en un bowl la harina, el azúcar y la Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2.  Agregar un huevo, IDEAL® LIGHT y mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • 3.  Mientras tanto, lavar y cortar las fresas en rodajas. Reservar.
  • 4.  En una sartén caliente colocar el aceite y esparcirlo con ayuda de un papel toalla.
  • 5.  Agregar una cucharón de masa sobre la sartén y esparcir rápidamente por toda la superficie. Dorarlo durante 1 min por lado. Repetir todo el proceso con toda la masa.
  • 6.  Agregar una cucharada de EL MANJAR NESTLÉ® sobre la mitad de un crep y esparcir. Colocar las rodajas de fresa, finalmente doblar en cuatro y disfrutar.

Consejo nutricional

Acompaña tu postre con la fruta de estación y recuerda consumirlo en la porción adecuada.

Consejo culinario

La masa debe ser rápidamente esparcida por toda la sartén para lograr el tamaño y el grosor de un crepe.