Ajiaco de Papa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Pedazo Pechuga de Pollo cortado en cubos
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Taza Agua
  • 4 Unidades Papa Blanca semi sancochadas y cortadas en cubos
  • 30 Gramos Queso Fresco picado
  • 1/4 Taza Leche Evaporada
  • 2 Unidades Huevo sancochados cortados en mitades
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos pequeños
  • 2 Unidades Diente de Ajo picados en cuadraditos pequeños
  • 2 Cucharadas Ají Amarillo
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén, calentar el aceite y agregar la cebolla, el ajo, el ají amarillo y por último, el cubo Maggi. Cocinar por 5 minutos apróx. Luego de 1 minuto, colocar agua y dejar hirviendo.
  • 2.  Añadir las papas y cuando ya estén cocidas, agregar el queso. Retirar del fuego. Añadir la leche evaporada y mezclar bien.
  • 3.  En una sartén caliente, freír las pechugas de pollo condimentadas. Decorar con el perejil, huevo y servir.