Ajiaco de Olluco

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Palillo en polvo
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Olluco picado
  • 3 Tajadas de Queso Fresco picado
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Tazas de Arroz cocido

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo. Luego agregar el MAGGI Cubo Carne, el palillo y los otros condimentos.
  • 2.  Agregar el agua y esperar que hierva. Añadir el olluco picado y cocinar a fuego medio por 15 minutos. Una vez cocidos, agregar el queso cortado en cubos.
  • 4.  Servir acompañado de 1/2 taza de arroz y 1/2 huevo sancochado.

Consejo Nutricional

¿Sabias qué?.
El olluco es el tubérculo con menor aporte de energía, ya que más del 80% de su composición es agua.