Panna Cotta de Milo®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en una olla, 1 taza de CREMA DE LECHE®, y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el MILO®. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.

Hidratación de Colapez

  • 2.  Disolver el colapez con agua tibia. Utilizar 4 cucharadas de agua por cada cucharada de colapez. Una vez disuelto, calentar en el microondas por 10 segundos y verificar que esté disuelto por completo.
  • 3.  Sacar la olla del fuego y añadir el colapez hidratado anteriormente. Remover hasta disolver por completo.
  • 4.  Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.
  • 5.  Para decorar, espolvorear con MILO®.