1. Colocar en una olla, 1 taza de CREMA DE LECHE®, y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el MILO®. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.
Hidratación de Colapez
2. Disolver el colapez con agua tibia. Utilizar 4 cucharadas de agua por cada cucharada de colapez. Una vez disuelto, calentar en el microondas por 10 segundos y verificar que esté disuelto por completo.
3. Sacar la olla del fuego y añadir el colapez hidratado anteriormente. Remover hasta disolver por completo.
4. Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.
5. Para decorar, espolvorear con MILO®.
Comentários
(3)
Anónimo
21.11.2021
buena receta, sobre todo por lo fácil y rapida de preparar
Anónimo
08.09.2021
Me encantan las recetas bien organizadas!
Anónimo
02.07.2021
Muy delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
buena receta, sobre todo por lo fácil y rapida de preparar