Tostadas Francesas de Panetón

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/3 Unidad Panetón D'ONOFRIO cortado en 3 discos
  • 2 Huevos
  • 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada Miel de Abeja
  • 2 Cucharaditas de Canela polvo
  • 1 Cucharadita de Nuez Moscada
  • 1/4 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1 Cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mix

  • 1.  Mezclar con la ayuda de un batidor los huevos, 1/2 lata de IDEAL® AMANECER, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.

Tostadas

  • 2.  Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2 cm de grosor para luego hacer cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.
  • 3.  Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
  • 4.  En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.

Decoración

  • 5.  Disponer las tajadas en un plato, junto con los frutos del bosque y verter en forma de líneas 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®.

Remojo de Panetón

Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.