Bizcocho de Choclo

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 70 min

Ingredientes

  • 1/2 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 8 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Azúcar Rubia
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Harina Preparada
  • 2 Cucharaditas Polvo de Hornear
  • 2 Tazas de Choclo desgranado
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C
  • 2.  En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.
  • 3.  Procesar el choclo y agregar a la mezcla. Mover de forma envolvente y luego añadir la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Seguir mezclando de forma envolvente.
  • 4.  Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
  • 5.  Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con 1/2 bolsa de EL MANJAR NESTLÉ®. Decorar con azúcar en polvo al gusto.