2. En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.
3. Procesar el choclo y agregar a la mezcla. Mover de forma envolvente y luego añadir la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Seguir mezclando de forma envolvente.
4. Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
5. Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con 1/2 bolsa de EL MANJAR NESTLÉ®. Decorar con azúcar en polvo al gusto.
Comentários
(3)
Anónimo
24.04.2022
Ise mis biscochos de choclo me salieron deliciosos
Anónimo
26.06.2021
Delicioso!
Noelia
04.07.2020
Es una receta muy fácil de hacer y muy rica!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Ise mis biscochos de choclo me salieron deliciosos