1. Para el bizcocho, batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir un 1/4 de taza azúcar blanca en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
2. Cernir el harina y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla anterior en tres partes moviendo de forma envolvente.
3. Verter la preparación en un molde rectangular, previamente enmantequillado y enharinarado. Llevar al horno por 30 minutos a 180° C.
5. Batir las claras a a punto nieve e ir agregando una por una las 3 cucharadas de azucar.
6. Una vez listo el bizcocho, enfriar por 10 minutos y hacer pequeños agujeros sobre él. Verter la mezcla anterior cuidadosamente sobre el bizcocho para lograr que este absorba la mezcla. Decorar con el merengue con la ayuda de una espatula y servir.
Consejo Nutricional
Disfruta de tu postre en la porción adecuada, para mantener una dieta balanceada.
Comentários
(9)
Anónimo
28.11.2021
Mi postre favorito, delicioso.
Enma
27.11.2021
Muy rápido de preparar y delicioso ??
Anónimo
26.11.2021
Lo prepararé
Gracias
Anónimo
21.11.2021
Buenísimo
Anónimo
27.10.2021
Estuvo muy buena la receta... sobre todo en esta temporada donde es mejor comer postres frecos.
Mi postre favorito, delicioso.