Keke de Fresas y Camu Camu

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Harina
  • 100 Mililitros Pulpa de Camu Camu licuada y sin pepa
  • 100 Mililitros Jugo de Fresa licuar con poca agua
  • 100 Gramos de Margarina
  • 2 Unidades Huevo
  • 3/4 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 120 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/4 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Taza Azúcar En Polvo
  • 1 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

  • 1.  En una batidora batir a velocidad alta los huevos. Agregar la mantequilla previamente derretida. Seguir batiendo a velocidad alta y agregar ¾ de la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
  • 2.  Con ayuda de una espátula agregar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato intercalando con la mezcla de los líquidos (la pulpa de camu camu y jugo de fresa). Dar movimientos envolventes. Obtener una mezcla homogénea.
  • 3.  Colocar la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado. Hornear a 180° C por 60 minutos apróximadamente.
  • 4.  Decoración: Cremar el queso crema light junto a la LECHE CONDENSADA NESTLÉ restante con ayuda de una batidora.Cuando este suave y liso agregar poco a poco el azúcar en polvo. Untar la mezcla sobre toda la capa exterior del cake y decorar con los frutos rojos.