1 Taza Zanahorias
sancochadas y cortadas en bastones
1 Taza Pimiento
cortado en bastones
1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
2 Tazas Agua
1 Pizca Pimienta
1 Pizca Sal De Mesa
¡A cocinar!
1. En una sartén con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo Maggi Carne, el tomate y la harina. Cocinar por un par de minutos.
2. Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.
3. En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.
Comentários
(1)
Gloria
25.11.2021
Yo prepare esta receta, excelente ,demora un poco la cocción pero es muy fácil y sobretodo deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Yo prepare esta receta, excelente ,demora un poco la cocción pero es muy fácil y sobretodo deliciosa