Ossobuco

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 400 Gramos Ossobuco de Res
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada
  • 1 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/4 Cucharada Harina sin preparar
  • 1 Taza Tomate pelados y cortados en cubitos
  • 2 Onzas Vino Blanco (1/4 de taza)
  • 1/2 Cucharadita Romero Fresco
  • 1/2 Cucharadita Salvia fresca picada
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Taza Zapallito Italiano cortado en bastones
  • 1 Taza Zanahorias sancochadas y cortadas en bastones
  • 1 Taza Pimiento cortado en bastones
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo Maggi Carne, el tomate y la harina. Cocinar por un par de minutos.
  • 2.  Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.
  • 3.  En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.