Milanesa Napolitana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 200 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Pizca de Orégano Seco
  • 1 Sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la pechuga en 4 filetes grandes. Luego cubrir los filetes, con papel film o una bolsa de plástico y chancar ligeramente sobre una tabla de picar. Con ello se logrará expandir los filetes y suavizar la carne. Sazonar con sal y pimienta por ambos lados.

Salta de Tomate

  • 2.  Cortar la cebolla en cubos grandes y las paredes de los tomates retirando las pepas. Calentar una cucharada de aceite en una olla, sudar la cebolla, agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
  • 3.  Abrir el sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar, pasar cada filete, retirar y reservar
  • 4.  En una sartén amplia, calentar el aceite. Colocar la milanesa hasta dorar por completo un lado, luego darle le vuelta. Cubrir el lado dorado de la milanesa con la salsa de tomate y con el queso mozzarella rallado. Terminar de freír hasta dorar el otro lado de la milanesa por completo y que el queso se haya derretido. Repetir este proceso con las demás milanesas.
  • 5.  Servir cada milanesa, espolvoreando un poco de orégano sobre ella. Puedes acompañarla con papas fritas o doradas y una porción de ensalada fresca.

Consejo Nutricional

Acompaña tu plato de fondo con vegetales frescos o cocidos según tu preferencia.

Milanesa Napolitana

Otra manera de terminar las milanesas es dorarlas ligeramente en la sartén, colocarlas la salsa de tomate, el queso y llevarlas al horno hasta que el queso se haya derretido por completo.