Budín de Panetón y Manzana

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 96 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  Pre calentar el horno a 180° C
  • 2.  Mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la IDEAL CREMOSITA en un bowl para luego sumergir el PANETÓN D’ONOFRIO .
  • 3.  Mientras que se humedece el panetón, disponer las manzanas en una placa enmantequillada, espolvorear la canela encima de ellas y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén cocidas.
  • 4.  En un bowl, con la ayuda de un batidor, mezclar bien los huevos junto con la mantequilla e integrar la mezcla del panetón hasta que nuestra mezcla esté completamente homogénea.
  • 5.  Reservar.

Caramelo con Manzana

  • 6.  En una sartén derretir el azúcar hasta formar el caramelo y bañar todas las paredes interiores de un molde rectangular de 30x10cm. Dejar enfriar.
  • 7.  Acomodar las manzanas en forma de abanico cubriendo toda la base del molde y luego agregar la mezcla del budín. Llevar al horno por aproximadamente 45 min a 1 hora.
  • 8.  Dejar reposar el budín para luego desmoldar tibio.