2. Mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la IDEAL CREMOSITA en un bowl para luego sumergir el PANETÓN D’ONOFRIO .
3. Mientras que se humedece el panetón, disponer las manzanas en una placa enmantequillada, espolvorear la canela encima de ellas y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén cocidas.
4. En un bowl, con la ayuda de un batidor, mezclar bien los huevos junto con la mantequilla e integrar la mezcla del panetón hasta que nuestra mezcla esté completamente homogénea.
5. Reservar.
Caramelo con Manzana
6. En una sartén derretir el azúcar hasta formar el caramelo y bañar todas las paredes interiores de un molde rectangular de 30x10cm. Dejar enfriar.
7. Acomodar las manzanas en forma de abanico cubriendo toda la base del molde y luego agregar la mezcla del budín. Llevar al horno por aproximadamente 45 min a 1 hora.
8. Dejar reposar el budín para luego desmoldar tibio.
Comentários
(1)
JUAN
19.08.2020
ENCANTADA POR ESTA RECETA ME QUEDO DELICIOSA , GRACIAS
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
ENCANTADA POR ESTA RECETA ME QUEDO DELICIOSA , GRACIAS