Pollo Entomatado con Puré

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI sabor Gallina
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Tomates
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de mesa
  • 1 Pizca de Orégano

¡A cocinar!

Puré de Papa

  • 1.  Sancochar las papas colocándolas en una olla con el agua necesaria para cubrirlas. Cocinarlas de 12 a 15 minutos hasta que estén suaves.
  • 2.  Una vez cocidas por completo, retirar del calor. Pelar y prensar.
  • 3.  Colocar en una olla, la mantequilla, 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA, la papa prensada y mezclar bien hasta obtener un puré homogéneo. Agregar la sal, la pimienta, el orégano y la nuez moscada,

Pollo Entomatado

  • 4.  En una sartén, calentar el aceite y sellar las presas de pollo sazonadas con sal y pimienta. Reservar.
  • 5.  Pelar los tomates y cortar la cebolla en cubos.
  • 6.  En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y un cubo de MAGGI Gallina. Cocinar por dos minutos.
  • 7.  Cortar los tomates en cubos. Agregarlos a la olla y cocinarlos por 2 minutos. Licuar lo obtenido y regresarlo a la olla junto con las presas de pollo. Agregar las hojas de culantro picadas y cocinar por 5 minutos más.
  • 8.  Servir el pollo entomatado acompañado del puré de papa.

Hierbas Aromáticas

Agregar hierbas aromáticas a las comidas ayudan a resaltar los sabores.