1. Sancochar las papas colocándolas en una olla con el agua necesaria para cubrirlas. Cocinarlas de 12 a 15 minutos hasta que estén suaves.
2. Una vez cocidas por completo, retirar del calor. Pelar y prensar.
3. Colocar en una olla, la mantequilla, 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA, la papa prensada y mezclar bien hasta obtener un puré homogéneo. Agregar la sal, la pimienta, el orégano y la nuez moscada,
Pollo Entomatado
4. En una sartén, calentar el aceite y sellar las presas de pollo sazonadas con sal y pimienta. Reservar.
5. Pelar los tomates y cortar la cebolla en cubos.
6. En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y un cubo de MAGGI Gallina. Cocinar por dos minutos.
7. Cortar los tomates en cubos. Agregarlos a la olla y cocinarlos por 2 minutos. Licuar lo obtenido y regresarlo a la olla junto con las presas de pollo. Agregar las hojas de culantro picadas y cocinar por 5 minutos más.
8. Servir el pollo entomatado acompañado del puré de papa.
Hierbas Aromáticas
Agregar hierbas aromáticas a las comidas ayudan a resaltar los sabores.
Comentários
(1)
Cristel Solange
24.06.2021
Que rico todas las recetas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Que rico todas las recetas