1. Sellar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
2. En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo triturado, el palillo y agregar la tableta de MAGGI Cubo Gallina. Cocinar por 5 minutos.
3. Agregar el agua y el choclo. Hervir por 5 minutos. Añadir el arroz previamente lavado y las verduras restantes. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
4. Servir el arroz acompañado de los filetes de pescado sellados.
Consejo Nutricional
Recuerda que... Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.
Comentários
(12)
Anónimo
07.12.2021
Excelente. Arroz a la jardinera con pescado friyo
Anónimo
07.12.2021
Me encanta la cocina y los platos que uds. Recetan excelentevmuy similar a mi gusto p cocinar
Anónimo
12.09.2021
Un plato nutritivo.
Anónimo
10.09.2021
Excelente información. Muchas gracias Nestle
Anónimo
07.09.2021
Que ricooo todo ya tengo mi calendario para la semana con todo postre muchas gracias nestle
Excelente. Arroz a la jardinera con pescado friyo