Arroz a la Jardinera con Pescado

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
  • 3 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 Unidades de Choclo desgranado
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 Filetes Medianos de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Sellar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
  • 2.  En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo triturado, el palillo y agregar la tableta de MAGGI Cubo Gallina. Cocinar por 5 minutos.
  • 3.  Agregar el agua y el choclo. Hervir por 5 minutos. Añadir el arroz previamente lavado y las verduras restantes. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
  • 4.  Servir el arroz acompañado de los filetes de pescado sellados.

Consejo Nutricional

Recuerda que... Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.