1. Hervir las papas cocktail por 8 minutos y luego colocarlas sobre la parrilla para terminar su cocción. Lavar los camotes, envolverlos en papel aluminio y colocarlos cerca del borde de la parrilla hasta que esté cocido.
Crema de Ají
2. Limpiar el ají retirando las venas y pepas. Colocarlos sobre la parrilla junto con el queso. Cocinar por al menos 5 minutos girándolos para que no se quemen.
3. Licuar el ají, el queso fresco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las almendras y el huacatay. Reservar.
Vegetales Asados
4. Cocinar los espárragos en una olla con agua hirviendo durante 3 minutos. Colocar en agua fría y reservar.
5. Limpiar el pimiento retirando el tallo y las pepas. Cortar el zapallito italiano y la berenjena en rodajas Colocar los vegetales sobre la parrilla junto con los espárrago pre cocidos. Cocinarlos por 5 minutos por ambos lados.
Entraña Fina
6. Por último, en la parte más caliente de la parrilla, colocar la entraña sazonada con sal gruesa y cocinar de 4 a 5 minutos por lado.
7. Servir la entraña junto con las papas bañadas en crema de ají y los vegetales a la parrilla.
Tip Culinario
La entraña se debe sazonar segundos antes de entrar al calor y debe cocinarse cuando todos los acompañamientos ya estén listos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.