2. Sazonar el lomo de cerdo con sal, páprika y pimienta cayena por ambos lados. Pelar, cortar las manzanas en láminas y cortar el poro en rodajas.
3. En una bandeja para horno, colocar las manzanas y acomodar sobre ellas el poro, formando una especie de cama sobre la cual se colocará el lomo de cerdo. Llevar al horno durante 30 minutos. Cortar el cerdo en medallones y reservarlos.
Salsa de Manzana y Salvia
4. Licuar la manzana y el poro que salieron del horno. Agregar la salvia, el agua y 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
Yuca Sancochada
5. Lavar, pelar y cortar en la mitad la yuca. Colocar en una olla y llenar con agua hasta cubrirla. Hervir durante 20 minutos hasta que esté suave. Reservar.
Salteado de Verduras
6. Cortar la cebolla blanca en plumas delgadas y deshojar los tallos de espinaca.
7. En una sartén con aceite de oliva caliente, saltear la cebolla blanca y la espinaca. Agregar una pizca de sal y servir.
8. Servir el lomo bañado en la salsa de manzana y salvia acompañado de la yuca y los vegetales salteados.
Salsa
La cantidad de agua necesaria para la salsa puede variar. Por ello, es importante ir agregando según la textura que queremos lograr.
Comentários
(1)
Maria lesly
03.07.2021
Bien recomiendoo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Bien recomiendoo