Torta Cookie and Chips

Delicioso Pastel de Galletas con chispas

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 61 min

Ingredientes

  • 8 Cucharadas de Nestle® Chocolatería Chispas
  • 1 Taza de Mantequilla sin Sal
  • 1 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla

¡A cocinar!

Masa

  • 1.  En un recipiente, agregar la mantequilla, el azúcar rubia, el azúcar blanca, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar bien hasta que la mezcla esté suave y clara. Agregar la harina de trigo, el bicarbonato de sodio y la mitad de las chispas Nestle® Chocolatería.
  • 2.  Refrigerar la mezcla por 10 minutos. Reservar.

Relleno

  • 3.  En una olla, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO®, la mantequilla y cocinar a fuego medio por 6 minutos hasta que la mezcla tenga textura. Esperar a que se enfríe y reservar.

Armado

  • 4.  Distribuir la mitad de la masa en un molde de fondo extraíble (20 cm de diámetro). Untar el relleno reservado y cubrir con la masa restante. Decorar con la otra mitad de las chispas reservadas y llevar al horno precalentado a 180 ° C por 35 minutos. Desmoldar y servir.