1. En un recipiente, agregar la mantequilla, el azúcar rubia, el azúcar blanca, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar bien hasta que la mezcla esté suave y clara. Agregar la harina de trigo, el bicarbonato de sodio y la mitad de las chispas Nestle® Chocolatería.
2. Refrigerar la mezcla por 10 minutos. Reservar.
Relleno
3. En una olla, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO®, la mantequilla y cocinar a fuego medio por 6 minutos hasta que la mezcla tenga textura. Esperar a que se enfríe y reservar.
Armado
4. Distribuir la mitad de la masa en un molde de fondo extraíble (20 cm de diámetro). Untar el relleno reservado y cubrir con la masa restante. Decorar con la otra mitad de las chispas reservadas y llevar al horno precalentado a 180 ° C por 35 minutos. Desmoldar y servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.