Budín de Manzana y Canela

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 94 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  Pre calentar el horno a 180°C
  • 2.  En un bowl, mezclar ½ lata de leche condensada y la leche evaporada con el pan desmenuzado.
  • 3.  En una licuadora procesar el pan , los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.
  • 4.  En una sartén con una cucharadita de aceite, dorar la manzana rallada. Una vez dorada, agregarle la leche condensada restante y la canela. Cocinar por 1 minuto y juntar con la mezcla anterior.
  • 5.  En una sartén aparte, derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular, bañando todos los lados. Dejar que enfríe.
  • 6.  Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora. Decorar con manzana rallada y canela.