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Crocante de Lúcuma

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 85min
    Preparación: 40min
    Espera: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción

  • 202.41 Energía
  • 49.90 (mg) Calcio
  • 3.51 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 22.07 (g) Carbohidratos
  • 1.62 (g) Fibra
  • 11.60 (g) Grasas

Ingredientes

  • 5 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
  • 1/2 Taza de Pecanas
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 Taza de Pulpa de Lúcuma
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Crema Chantilly
  • 1 Cucharada de Colapez en polvo

Instrucciones

  1. Base

    Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.

  2. Hidratación de Colapez

    Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

  3. Relleno

    Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®  y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente.

  4. Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.

  5. Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo.

  6. Desmoldar, decorar al gusto y servir.

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