Crocante de Lúcuma
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 85minPreparación: 40minEspera: 40minServir: 5min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- cuenco
- Batidora de mano
- Cuchara
- Plato de hornear
- Batidor
- Cuchara
Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción
- 202.41 Energía
- 49.90 (mg) Calcio
- 3.51 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 22.07 (g) Carbohidratos
- 1.62 (g) Fibra
- 11.60 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Base
Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.
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Hidratación de Colapez
Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
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Relleno
Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente.
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Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.
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Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo.
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Desmoldar, decorar al gusto y servir.
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