Carbohidratos | 22.1 g |
Energía | 202.6 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 71.6 mg |
Azúcares | 14.8 g |
-
Total
85 -
dificultad
Fácil -
costo
Crocante de Lúcuma
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
- 1/2 Taza de Pecanas
- 4 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
- 1 Taza de Pulpa de Lúcuma
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Crema Chantilly
- 1 Cucharada de Colapez en polvo
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¡A cocinar!
Base
- 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.
Hidratación de Colapez
- 2.Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Relleno
- 3.Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente.
- 4.Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.
- 5.Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo.
- 6.Desmoldar, decorar al gusto y servir.
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Extraordinaria receta. Siempre anduve buscando alguna con lúcuma.