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Crocante de Lúcuma

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 613kcal = 2,565kj /por porción

  • 612.94 Energía
  • 17.50 (g) Proteina
  • 68.00 (g) Carbohidratos
  • 31.09 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 3/4 Tazas Galleta MOROCHAS
  • 1/2 Taza Pecanas
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 3/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Pulpa de Lucuma
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Crema Chantilly
  • 1/2 Cucharada Colapez en Polvo

Instrucciones

  1. Moler las galletas Morochas con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y congelar por 5 minutos.

  2. Licuar la pulpa de lúcuma con la leche condensada y la esencia de vainilla. Luego, colocar en un recipiente. Añadir el chantilly (técnica de chantilly) de manera envolvente (técnica movimiento envolvente). Agregar la colapez disuelta (técnica hidratar colapez).

  3. Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente. Refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar, decorar al gusto y servir.

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