• Total

    85
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Crocante de Lúcuma

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
  • 1/2 Taza de Pecanas
  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 Taza de Pulpa de Lúcuma
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Crema Chantilly
  • 1 Cucharada de Colapez en polvo
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¡A cocinar!

Base

  • 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.

Hidratación de Colapez

  • 2.Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

Relleno

  • 3.Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®  y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente.
  • 4.Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.
  • 5.Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo.
  • 6.Desmoldar, decorar al gusto y servir.

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Carbohidratos 22.1 g
Energía 202.6 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 71.6 mg
Azúcares 14.8 g

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