| Carbohidratos | 22.1 g |
| Energía | 202.6 kcal |
| Grasas | 11.6 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 3.5 g |
| Grasas saturadas | 5 g |
| Sodio | 71.6 mg |
| Azúcares | 14.8 g |
Total
85dificultad
Fácilcosto
Aprende a hacer crocante de lúcuma paso a paso
Esta receta de crocante de lúcuma es perfecta para los amantes de postres únicos con ingredientes tradicionales de la cocina peruana.
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Batidora de mano
Cuchara
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
- 1/2 Taza de Pecanas
- 4 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
- 1 Taza de Pulpa de Lúcuma
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Crema Chantilly
- 1 Cucharada de Colapez en polvo

¡A cocinar!
Base
- 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.
Hidratación de Colapez
- 2.Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Relleno
- 3.Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente.
- 4.Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.
- 5.Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo.
- 6.Desmoldar, decorar al gusto y servir.
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Extraordinaria receta. Siempre anduve buscando alguna con lúcuma.