1. En un recipiente, agregar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta llegar obtener una masa elástica y no se pegue en las manos. Estirar la masa sobre la mesa y hacer cortes circulares, colocar sobre unaa bandeja de horno, cúbrir con film y déjela reposar durante 20 minutos. Hornear a 180° C por 25 minutos o hasta dorar.
Cobertura de Donuts
2. Derretir los chocolates en baño maria y cubrir las Donuts.
3. Decorar con las grageas o chispas de colores.
Base de Cake Pop
4. En un recipiente, desmenuzar el bizcocho y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una masa húmeda que se pueda desprender de las manos.
Cobertura de Cake Pop
5. Con la masa formada, formar pequeños cuadrados. Colocar los palitos y pasar por cobertura previamente derretida. Dejar sobre una rejilla o papel pergamino, para escurrir el exceso de chocolate. Espolvorear las grajeas de colores, dejar secar y servir.
Deliciosos