Donuts y Cake Pops Decorados

Deliciosas Donuts Decorados y Receta de CakePops hecha con glaseado de cobertura NESTLÉ

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Harina de Trigo
  • 4 Cucharadas de Azúcar en Polvo
  • 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Levadura
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Blanco
  • 1 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Pedazos de Queque de Chocolate
  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® Cobertura Bitter
  • 1/2 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate

¡A cocinar!

Masa de Donuts

  • 1.  En un recipiente, agregar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta llegar obtener una masa elástica y no se pegue en las manos. Estirar la masa sobre la mesa y hacer cortes circulares, colocar sobre unaa bandeja de horno, cúbrir con film y déjela reposar durante 20 minutos. Hornear a 180° C por 25 minutos o hasta dorar.

Cobertura de Donuts

  • 2.  Derretir los chocolates en baño maria y cubrir las Donuts.
  • 3.  Decorar con las grageas o chispas de colores.

Base de Cake Pop

  • 4.  En un recipiente, desmenuzar el bizcocho y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una masa húmeda que se pueda desprender de las manos.

Cobertura de Cake Pop

  • 5.  Con la masa formada, formar pequeños cuadrados. Colocar los palitos y pasar por cobertura previamente derretida. Dejar sobre una rejilla o papel pergamino, para escurrir el exceso de chocolate. Espolvorear las grajeas de colores, dejar secar y servir.