1. Para el relleno, mezclar 1/2 lata de la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® con el jugo de maracuyá tibio. Agregar el chocolate blanco. Mezclar bien y refrigerar.
2. Para la cubierta, derretir el chocolate bitter y cubrir los moldes de los bombones. Mientras seca, colocar el relleno de maracuyá en una manga y cubrir los moldes.
3. Llevar al congelador por 5 minutos. Luego, cubrir con el chocolate bitter y llevar a congelar por otros 15 minutos más.
4. Desmoldar.
Comentários
(4)
Anónimo
24.11.2021
Muy rico me encantó
Anónimo
20.11.2021
Mil gracias por las recetas cada día aprendo más de las delicias de los postres .
Anónimo
20.11.2021
Las recetas son buenas en mi casa preparo los queques muffins torta tres leches etc.. es una delicia los postres a mi bebé loencanta mucho
Milagros
10.07.2020
Excelente y si quiero de naranja seria los mismos ingredientes y el mismo procedimiento?.......
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico me encantó