2. Cernir en un tazón la harina, la maicena, el azúcar en polvo y el polvo de hornear. Mezclar los ingredientes cernidos junto con la mantequilla hasta que quede una masa uniforme y suave. Tapar y dejar reposar en la refrigeradora por 20 minutos.
3. Estirar la masa con el rodillo y cortar en forma de círculos. Colocarlos en una placa metálica previamente enmantequillada y llevar al horno por 15 a 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
4. Para el relleno, mezclar EL MANJAR NESTLÉ® con la pulpa de lúcuma en un recipiente. Rellenar cada galleta de alfajor y espolvorear con azúcar en polvo al gusto.
Comentários
(8)
Anónimo
17.11.2021
Los alfajores son fáciles de hacer y además son riquísimos
Anónimo
17.11.2021
Los alfajores rellenos son super fáciles de hacer y riquísimos
José luis
04.07.2021
Realmente una gran experiencia cicinar con mi hijo Mathías
Los alfajores son fáciles de hacer y además son riquísimos