Keke de Kiwicha y Frutos Secos

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 5 Unidades Yema de Huevo
  • 3/4 Taza Harina De Kiwicha
  • 1/4 Taza Harina
  • 75 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 Taza Frutos Secos pasas, almendras, pecanas

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C
  • 2.  Batir las yemas hasta blanco e incorporar a punto hilo la leche condensada, junto con la mantequilla derretida.
  • 3.  Agregar en forma de nieve la harina de trigo y la harina de kiwicha. Mezclar de forma envolvente, evitando bajar la densidad lograda. Incorporar la canela en polvo y los frutos secos.
  • 4.  Colocar la mezcla en un recipiente para el horno engrasado y hornear de 30 a 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorar si desea con mas frutos secos al servir.